注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】打好自己的牌  

2008-01-06 23:33:30|  分类: 【文摘卷柜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑对人生打好自己的牌

    艾森毫威尔年轻的时候,有一次晚饭后跟家人一起玩纸牌,连续几次他都抓了很坏的牌,于是就变的很不高兴,老是抱怨。他的妈妈停下来,正色的对他说:“如果你要玩,就必须用你手中的牌玩下去,不管那些牌怎么样。”
    他一愣,听见母亲又说:“人生也是如此,发牌的是上帝,不管怎样的牌你都必须拿着,你能做的就是尽你全力,求得更好的结果。”
    这话不无道理。在我们的人生旅途中,总会遇到许多沟沟坎坎,不要去怨天尤人,不要埋怨上天的不公.要以积极乐观的态度去面对生活中的困难,去迎接命运的每一次挑战,尽力的去做好每一件事.不管手中的牌怎么样,都要认真的玩下去,争取最好的结局.因为这些牌是我们手中仅有的资源.而我们所能做的就是利用这仅有的资源,去把事情做的最好!
    人生就是如此,无论上帝怎样按排我们的命运,都要学会面对,要学会随遇而安,积极努力的去做好每一件事,打好自己的牌,不要给自己留下后悔的理由!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018