注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

抗震救灾,众志成城(木青编辑)  

2008-06-11 21:29:49|  分类: 【原创卷柜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——献给坚强的祖国——

当风雪阻断归路,我们彼此取暖!当主权面对挑战,我们亮出利剑!

当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!当病毒吞噬生命,我们用爱弥补!

当列车冲出轨道,我们竭诚互助!当震撼撕裂大地,我们开山辟路!

勇敢的面对磨难,挺起中国人的脊梁! 加油,同胞!加油,中国!!


抗震救灾,国人众志成城!

情系灾区,博友奉献爱心!

关注灾区,慰问各位博友!

解囊救助,鼎力重建家园!

向排除千难万险进入灾区,

不畏牺牲的人民子弟兵致军礼!

——木青题记


 军队抗震歌曲:万众一心众志成城


 诗朗诵:生死不离

 


 汶川啊,今夜我为你落泪(配乐诗朗诵)


 电影人集体诗朗诵


 从头再来(歌曲)


 汶川挺住:你们不孤单(歌曲)


众志成城(抗震合唱歌曲)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018