注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

原创园地3  

2018-02-08 12:53:28|  分类: 【原创卷柜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创园地3 - 叶木青 - .

写在博客语录建圈一周年
(点击查看全文)

一年前的12月1日,博客语录在百舸争流、千帆竞发的博海中破浪启航,成为网易博客圈大家族中的一员。365个日落日出,承载了我们管理团队携手共建温馨家园的美好梦想!饱含了管理团队太多的苦与乐、太多的酸与甜!升华了我们为人作嫁、甘苦与共的奉献情怀!
    作为圈主,我非常感谢为圈子发展而无私奉献、辛勤工作的各位管理员!正是由于大家的关心与支持,才有了今天的成绩!我们相信,只要我们同心协力、携手共进,就一定会继往开来,再创辉煌,迎来博客语录璀璨的明天………
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018